Mittagstisch
jedes Gericht für 5,50€
täglich wechselnd vom Montag bis Freitag 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Änderungen vorbehalten! Mittagstisch solange der Vorrat reicht!
Woche 21: vom 21.05.2018 - 25.05.2018
Montag:
1) Pfingsten
 
Dienstag:
1) Frikadelle mit Blumenkohl und Püree
2) Kasselernackenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
 
Mittwoch:
1) Hühnereintopf mit Karotten, Erbsen und Reis
2) Frikadelle mit Blumenkohl und Püree
 
Donnerstag:
1) Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
2) Nudelauflauf mit Spinat und Speck
 
Freitag:
1) Fischragout mit Gemüsestreifen im Reisrand
2) Putennugets m. Pommes, Krautsalat und Knoblauchdip